• _

  • JS竟然对SEO优化有影响

    ?

      在网站优化中,个网站从建设开始需要布局很多方面的事情,在搭建好框架之后我们需要对网站进行合理的优化,不管是站内优化还是站外,不管是链接还是代码,都是决定网站良好排名的基础,其中代码优化是备受争议的对象。

      

      不管是js还是css都是需要我们进行合理的优化,保障网站的正常运营,那创享无限给大家简单的介绍下,JS对SEO的影响有哪些呢?我们大家都知道,CSS样式构建了网站的前端架构,而网站可以利用Java让站点变得流畅,更具有互动性。

      js是种编程语言,通过框架它调动页面上的不同元素,促使网站更具交互性,但是过多的采用JS,对搜索引擎的抓取也不是有利的,那么,Java对SEO的影响有哪些呢?

      JS服务渲染服务端渲染的大好处是有利于SEO,对于搜索引擎抓取没有任何阻碍,但相对而言,通常在修改的时候需要前端与后端起修改。

      还有是客户端的渲染,客户端渲染,初浏览器只是从网站获取个空白页面,然后在对JS与CSS进行解析加载内容,去替换之前的空白内容,这往往造成搜索引擎只能抓取部分内容,并不注重搜索引擎友好性。

      提升页面加载速度我们知道对于个JS网站而言,百度抓取的流程主要是加载网站HTML页面。然后下载网站上的JS、CSS样式。再尝试利用百度渲染蜘蛛Baiduspider-render/2.0,去解析这部分内容。后提取页面内容与网址,编入索引库。