• _

  • 在什么平台发外链是佳选择

      网站优化关于外链的算法,百度这些年出了很多,但是不管算法怎么变,外链多多少少还是会有些效果,不管是锚文本外链、超链接外链还是差点的文本外链,只要我们注意发布的时候注意平台的相关性和权威度,那么,发出来的外链会对SEO起到正面效果,那讲到这里,可能大家会问了,现在很多平台都不让发外链了,到底该去哪里发外链呢?

      

      给大家介绍的外链发布平台是A5投稿软文外链,但是个人认为这只适用于IT类的网站,所以局限性还是比较大的。因为A5本身是个IT类网站,虽然网站上也有很多其他的分类。

      但是真正转载量比较大的还是IT类的几个栏目分类里面的文章,比如网站运营、建站经验、SEO这几个分类,转载量比较客观,有时候能达到100+,也是说,只要我们成功投稿篇文章(只能带文本链接),那么我们可能下子能得到几十甚上百的外链,而且转载A5这些分类文章的网站,往往也都是IT类网站,其中不乏高权重的,所以做下来的外链质量非常高,效率也很高。

      去哪里发外链?在什么平台发外链是佳选择但是,A5也于为IT类网站做外链,般的企业站还是不太适合,所以如果大家想给企业站做外链,是不建议在a5上发文章或投稿的,基本没有效果。