• _

  • 【重庆搜索引擎营销】选择正确的关键词定位技

    ?

      所谓的关键词互斥性是指:两个产品设置的关键词之间没有任何联络,具有彼此排挤的意思,那就叫做互斥性,例如:一个产品企业站要做两个产品关键词,一个做得是消防设备,另一个做防水设备,那这两个关键词就不相关联,并且还互相矛盾,这就通知咱们在定位网站标题关键词时。

      

      必定要考虑关键词是否存在这种互斥联系,由于查找引擎会依据相关性原理来判别你的网站究竟做得是什么关键词,假如关键词设置的不相关,并且存在互斥联系的话,那很难取得关键词排名。

      这个是指用户在查找一个关键词时,这个关键词还不能彻底满意用户的需求,由于用户在查找这个关键词时,这个关键词还存在着一些隐性的用户查找需求没被发掘出来,例如:用户查找SEO这个关键词,而SEO这个关键词所包括的规模是比较广的。

      所以用户除了查找SEO这个关键词外,还得先了解和SEO相关的一些东西,比方SEO优化SEO技能SEO教程SEO论坛等。也便是说由用户查找的关键词而衍生出来的这些相关关键词,便是SEO这个主关键词所躲藏的用户隐性查找需求词,所以咱们只要能捉住用户的心思,就能扩展关键词关于用户的贡献度,这样网站在添加用户体会度的一起,还能进步网站的受众。

      所谓的剖析关键词的竞赛度是指,咱们在挑选和设置关键词时,必定要剖析自己的资源和优化实力,假如自己的资源不行,并且优化实力较弱,那咱们就不能挑选和设置太多的抢手关键词,例如:当你在07年时为你的网站挑选并设置了三个指数都在00以上的抢手关键词,那你就得考虑比及0年时,这些抢手关键词是否还会坚持这个查找指数,也便是还有用户需求么?