• _

  • 怎么平衡百度熊掌号和百家号与独立网站三者间

    ?

      不管是百家号也好,仍是熊掌号也好。这两个产品的录入速度都十分快,远远比官网的录入要快。当然了,这也正常。毕竟是百度十分重要的两款产品。录入快关于营销来说,也是功德。由于关于事务仍是十分需求网站端的企业或组织来说。就存在:网站,百家号,熊掌号。面向查找的有三个渠道在发布信息。

      

      这个问题的潜在意思是:咱们辛苦做的原创内容,都被你百度产品录入走了,流量也在你百度产品里边。成果,自己的网站没有培育起来。都变成了在为百度免费奉献内容。有这些疑虑的朋友,也不能说他们的忧虑不对。可是这么想,实际上就是陷入了单线的非此即彼思想。

      假如咱们就内容培育网站的视点看内容,当然就会落入这个思想里边。但假如从全体视点看培育网站权重,咱们不是就知道还有外部链接,还有SEO战略,还有运营等许多方面在一起效果提高网站权重吗?内容就变成了仅仅其中之一。这是从全体视点看。

      从长线看,网站权重的培育是需求时刻的,是有必定时刻周期,并不是一个短期的工作。假如内容真实的被更多的用户看到,产生了营销价值。这些价值肯定会反哺到网站上来,进而提高网站的方方面面。这是其一。其二,内容同步更新,假如坚持了必定的时刻长度,这些内容也会对网站的培育有协助。不会说由于百家号、熊掌号的录入之后,网站所取得的价值就是0.

      百度资源渠道后台的原创提交东西等,经过这些东西第一时刻提交这也是有助于判别网站为原创源。可是至于原创内容是否取得排名,这个问题咱们之前应该是现已写文章阐明过这个问题。