• _

  • 新一代网络人应该勇于承担文化责任

      新一代网络人应该勇于承担文化责任

      基于此,互联网承担的文化责任不言自明。互联网的负面社会效益将对一代青少年的成长造成无法估量的后果。在社会普遍关注的大背景下,我们作为网络公司,专注苏州网站制作服务,对网站的作用理解更为渗透,理性的态度,至少使我们对互联网的发展速度之快、特别是网络游戏产业无法阻挡的蓬勃不会产生更大的畏惧,并且一步一步地引导它走上良性发展的轨道。互联网现在已进入了人们生活的方方面面,它已不再神秘,而是在处处影响着人们的生活、思想甚至文化理念。不管是组织,还是个人,都在享受互联网带来的便捷时也要注意文化方面带给我们的影响。透过互联网这个工具与人沟通、获取资讯,透过互联网了解世界、认识生活,已经成为青少年成长中与学校教育、家庭教育分庭抗礼的一个重要方式。

      现在社会各界都已经意识到了互联网中内含的负面影响。政府部门和一些社会团体纷纷行动起来。政府管理部门已经开始采取了一些技术上的手段加以监管,但在具体操作上缺乏经验或者技术不完善。作为家长,引导青少年合理利用网络,家长首先应该正确地认识网络,甚至可以和孩子一起玩,科学地管孩子,趋利避害。

      作为专注于的网络服务,我们会在网站的性质方面尽我们自身的能力去筛选,不仅仅是为客户,同时也是为广大的浏览用户提供健康的有价值的信息,共建我们良好的精神家园