• _

  • 【百度取消新闻源】百度熊掌号快速通过要素

    ?

      做过查找引擎优化的老站长们必定都早已学会各种查找引擎优化办法,包含关键词堆砌,可是跟着整个查找生态的革新,咱们严厉冲击各种关键词堆砌,熊掌号更是首战之地,要求严厉,例如:某网站提交的文章标题是:西红炒鸡蛋的做法/制造视频/制造流程,但是下面的正文中确没有关于相关的视频,那么这种状况就会被界说为文不对题,会影响到网站页面的排序和指数。

      

      许多网站的页面里大多都会放有广告,熊掌号关于广告面积有着严厉的要求,资源方们必定要记清楚,主体内容前广告面积不得超越10百分之;主体内容中不得呈现任何广告;主体内容之后,一屏广告面积不得超越40百分之,这几个数字必定要严厉执行在落地页上,不然全都会被熊掌号回绝的!

      熊掌号关于落地页的别的一个严厉要求是浮层类型的app下载等引导是肯定不可的,资源方能够在自己的落地页固定位置放不超越广告面积巨细的下载钮,但必定不要放太大的浮层下载,伤害了广阔的查找用户的体会。

      简略来说,资源方提交了一个落地页,就要保证这个落地页里边的功用是可用的,例如在页面里设置了写谈论,点击今后要求用户有必要下载这个app,相似的状况都会被认为是功用不可用,也是熊掌号冲击的一个首要问题;别的,假如落地页的活动或许秒杀现已过期完毕的,那么也是没有任何价值的落地页,关于这类型的页面url,资源方要自行先查看清楚,做到提什么数据心中有数,才干百分百被熊掌号录入噢。