• _

  • 【网络营销计划】通过分析用户行为提高网站优

    ?

      用户停留时间最短的页面,百度核算的用户停留页面时间排名。从页面的阅览时间可以看出页面是否符合用户需求,用户不会在不满足本身需求的网页停留良久。也就是说假设网页不能快速传达主题,用户就很可能会脱离,因此广州优化会对用户停留时间太短的网页进行优化的,以便更好地传达出网页的主题,让用户更简略找到需求的信息。

      

      用户跳出率最高的页面,用户跳出网站和在网页停留时间短,说明网页不能满足用户的需求,或许难以满足用户的需求,假设跳出来抵达100百分之,说明网页的领会很差,这些网页需求从头优化内容或许用户领会,并建立其他出口链接导入到其他页面。

      用户单击下页次数最多的页面,这种页面一般是首要或许栏目页,因为这些页面本身并没有多少信息或资源满足用户,只是几何了其他内容页面的链接,所以用户抵达这些页面都会单击下一页阅览,我们可以找出下页阅览最多的网页,然后将需求用户点击的页面链接放置在这个页面,前进用户阅览这些页面的概率。

      用户进口最多的页面,也就是通过这些页面进入网站的用户最多,可能是通过关键词进入,可能是直接单击进入,也有可能是通过外链进入,不论是通过什么方法单击这些页面进入网站,都相当于网站给用户的第一印象,假设这些页面能优化好,让用户有喜好单击其他页面阅览,或许让用户直接转化,那么网站的pv值和转化率都将前进许多。

      跳出率最高的关键词,通过搜索引擎关键词来到网页的用户,一般都是网页的政策用户,可是假设政策用户进入网页后选择跳出,那么说明网页没有满足用户,或许说网页没有吸引力让用户继续访问网站,这种用户跳出是对关键词流量的极大浪费。假设可以将这些跳出关键词的页面选择出来,进行针对政策用户优化,如供应该关键词相关内容,相同能极大的前进网站的pv值。