• _

  • SEO网络优化关键词研究

      关键词研讨是指为网页寻觅有招引力的方针关键词的行为。这些关键词(单个词或许短语)是对网页相关内容的归纳。关键词研讨的意图是为每个页面寻觅关键词,需求归纳以下三个特征:高相关度;高流量;低竞赛。

      

      高相关度假如你不能提供给用户需求的东西,你不能招引到他们。虽然你断定些查找关键词能够带来不少流量,可是,假如访客不能在页面上找到需求的东西,他们会脱离网页,不会购买产品。关键词研讨的起点是断定每个页面的主要内容,这样,访客才干经过单击链接找到他们想要阅读的内容。

      断定了主要内容后,你能够考虑网民可能会查找的、可代替性关键词。这点非常重要,并且它不像听上去那么简略。你或许已经在自己的事务领域内工作了很多年,可是,你与客户运用的特定关键词可能还有很大差异。

      例如,咱们的个客户教攀岩。他们可能运用关键词"学习攀岩"或许用"攀岩课程"来描绘自己的网页。哪个更好呢?事实上,查找"攀岩课程"的网民数是查找"学习攀岩"的6倍。

      断定查找关键词的个快速简略的办法是在谷歌的惯例查找框内输入些起点式的关键词,谷歌有个功用叫做"查找联想",它会在你输入时显现系列相关的查找关键词。