• _

  • 新站上线SEO优化该怎么去做

    ?

      不同的网站都有不同的优化办法,其实网站在不同阶段也有不同的办法,就像一个人在不同年龄段就要去做不同的工作要契合社会的规则。咱们一般把网站优化阶段分为三个,网站前期、中期、和后期。这三个阶段都要从不同的思想视点去优化网站,每个阶段做好每个阶段的要点,就会在优化过程中事半功倍。

      

      网站未来开展方向的定位网站建站的初期必定要规划好网站未来的开展方向,这个是很重要的一件工作,假如你网站想要做大的话。那么咱们应该要怎么规划网站未来的开展方向呢?咱们必定要对网站的开展方向给予一个杰出的规划,这个是做网站最根底的也是最要害的一步。

      网站要害词的挑选和布局在有了对网站的规划之后,接下来就是对网站要害词进行挑选和布局,那么该怎么做呢?咱们在挑选网站要害词的时分,必定要契合网站的开展内容来,并且还要挑选一些可以招引用户和有用户查找指数的要害词,由于这样才干确保你做的这个要害词是有用户需求的。

      网站站内文章内容的填充做好了上面两个过程之后,就是对网站站内文章内容进行填充了。这儿要注意网站在刚上线还没有什么内容的情况下不要仓促上线,由于你网站还没有什么内容,一方面是不能解决用户需求,另一方面影响了网站文章内容的录入速度。所以,咱们在网站上线之后,必定要把文章内容都填充好了之后再上线。