• _

  • 改版网站的技巧和注意事项

    ?

      每隔几年,公司就必须从头规划网站。有时,公司运用新的战略或产品推出作为一个时机。有时,公司不喜欢旧网站进行修订。或许企业的领导者现已调整了,他们收到了关于网站的负面反应,或许他们看到了新的干事方法。

      

      在许多情况下,总是有许多理由来改动和晋级你的网站。当然,还有一些小问题。咱们经常说,我知道,咱们一半的广告都被耗费掉了。我不知道消费的哪一部分。换句话说,咱们的一些广告现已见效了,而另一些则没有。

      咱们经常看哪些广告作业,哪些广告不作业。当你盯梢和评价你的方针时,问题就更少了。可是还有一个方面会引起问题,这就是网站的从头规划。回想一下网站的从头规划,有的没有改动,也有许多改变。当你总算想出了一个改善的网站,你或许会专心于一些调整欠好。一般,有许多工作在旧网站上很好,但不是在新网站上。

      一般,这些不是显着的问题,不会从行为站点剖析中跳到你身上。这些问题在情绪评价中更为显着。它们不影响转换率,但它们或许影响离线行为和对公司和品牌的长时间感触。了解负面的调整是不容易辨认的,但它们会对访问网站的客户发生很大的影响。