• _

  • 2019中国杭州网安技能大赛大学生组决赛55强揭晓

    短片、自媒体、人才和草根一站式服务

    在高速信息社会的时代,互联网已经渗透到人们日常生活的每一个环节。它给社会带来了极大的便利和复杂的网络安全问题。

    为了更好地发掘网络安全人才,普及网络安全教育,增强全民网络安全意识,提高网络安全防护能力。4月7日,来自全国275所高校的703支大学生队伍参加了西湖剑“2019中国杭州网络安全技能大赛”在线资格赛。经过几个小时的努力工作,55支队伍,deus ex,于4月19日聚集在西湖,在一个濒临死亡的峰会上面对面。

    本次比赛的全国大学生代表队进入决赛前55名,分别来自首届卫冕冠军浙江警官学院和第二届卫冕冠军中国矿业大学。

    来自清华大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、北京航空航天大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、电子科技大学、中山大学、东南大学、华南理工大学、北京理工大学、四川大学等985所和211所著名大学,以及北京邮电大学、福州大学、西安电子科技大学等211所著名大学。

    它来自中国人民公安大学、云南警察学院等著名的政法大学,以及国防科技大学、解放军信息工程学院、陆军工程大学等优秀的军事院校。

    来自南京邮电大学、浙江工业大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学、厦门理工大学、深圳大学、成都信息工程大学、大理学院、江苏科技大学、南京信息工程大学、淮海工学院、燕京工学院、南洋理工学院、海南大学、徐州工程学院、山东科技大学、邯郸大学、台州学院等知名大学。

    来自温州职业技术学院、金华职业技术学院、台州科技职业学院、沈阳北软信息职业技术学院等网络安全专业最好的高职院校。还有著名的独立学院,浙江师范大学的星智学院和广东培正学院,一个领先的私立学院。

    这些优秀的队伍,在全国275所高校的703支学生队伍中脱颖而出,可以说是精英中的精英,精英中的精英。他们注定要让西湖的“2019中国杭州网络安全技能大赛”充满非凡的特色和可能性。

    今年四月,全国的目光汇聚在西湖上。“2019中国杭州网络安全技能大赛”,西湖剑上,顶级比赛,谁是谁?4月19日,丹尼尔对网络安全的热情爆发了!

    请关注微信公众号“杭州网络警察”,或“安恒信息”,或“安恒网络空间安全讲堂”,回复“西湖剑大赛”,查看比赛详情,共同见证中国网络安全技能决斗的荣耀!