• _

  • 米农眼光独到,快速“收割”,赢丰收

    视频短片、自我媒体和为成年人种植草的一站式服务

    好稻米自然不缺乏市场,但普通稻米如何也能交易好稻米的价格,需要稻农有独特的投资眼光。

    Miquan News,投资者以接近中位和第六位的价格赢得了双入口域名xiaoxiang.com。了解域名圈的人会知道,交易价格可能只是域名的前奏,域名的真正价值仍取决于后来的发展。赢得双入口域名的大人物看重后期无限的可能性,因为美团的新鲜超市潇湘已经在北京正式开业,“潇湘”直接对应品牌形象。由于品牌知名度高,萧后期是否会赢得域名还很难说。

    据了解,卖这种双节米的卖家也卖其他双节米。zhanqi.com和huomao.com也是双节大米的爱好者。

    双拼写大米一直是终端的宠儿。许多终端使用双重拼写来建立站点。双拼写域名有明确的含义,记忆,方便输入和许多优点。

    美团使用的官方网站域名是双屏meituan.com,其子公司还包括maoyan.com和zhenguo.com。如果用这个小象的域名,米的朋友们都猜测双拼的概率相当大。这位神秘的xiaoxiang.com买家对域名市场和终端动态有着敏感的嗅觉。

    touying.com以前有近百万笔交易,现在也已经开张了。

    最近的双杀并没有停止交易。

    联富网的185,000元结拍卖

    石狮网的150,000元结拍卖

    同创网的150,000元结拍卖

    继续发电和交易,稻农很快“收获”并赢得了丰收。

    1527841859107.jpg

    更多A5交易信息,注意A5中间交易公开号码