• _

  • 开源节流 让预算较小的百度竞价推广账户效果翻倍的技巧

    视频短片、自媒体、人才和草根服务

    许多中小企业由于自身的财力或交付效果,会非常严格地控制百度推广的竞价账户预算。

    因此,每天的配额很少,大概只有1-200元。在这样一个竞争的环境下,显然是不够的,但预算不会轻易调整,只有价格可以降低,而不是增加,同时也要求提高交付效果。在这种情况下,我们不妨尝试

    :来增加收入和削减支出用更少的预算将百度的竞价账户的效果翻倍!

    一、案例背景。

    深圳餐饮联盟账户,日均预算500元,从上午8: 00到下午18: 00在全国范围内推出,约10个核心词,针对重点消费行业。平均15元。在搜索词报告中有许多不相关的搜索词,它们每天下午2-3点左右上线。

    1。问题:对

    2无效。目的:通过推广

    2获得更多咨询。百度推广账户分析

    首先,客户预算是500,平均15元。那么每天的点击量大约是30次左右,其中大部分是由行业核心词汇带来的流星,它们被发布到全国。然后每个省点击1-2次,账户就离线了。根据搜索项报告的反馈,一些预算被浪费在不相关的搜索项上。

    所以,现在问题很明显了。首先,没有流星的积累。流星是不准确的。

    3。百度竞价账户优化

    1。优化第一阶段的开源

    “流量是推广的前提”,“只有流量可以转化”和“不在乎流星的推广方法是无赖!”,所以流星非常重要!没有流星,很难实施。

    鉴于以上账户情况,我们不妨扩大账户流量,增加广告的展示星级和点击率。影响这些指标的因素是什么?-关键词出价、关键词数量、匹配方法、推广周期、推广区域等。

    推广区域已经遍及全国。默认的推广时间是上午8: 00到下午6: 00。现在,让我们从关键词的星级数、匹配方法和投标价格开始。

    (1)要增加关键词的数量,可以在百度推广的背景下,通过关键词规划器、下拉菜单、百度索引、1688索引和下拉菜单来扩展关键词。然而,并不是所有的关键词都有用。为了获得更好的结果,你必须筛选关键词。具体内容可参见本网站关键词定位屏幕文章:百度竞价推广技巧

    (2)扩大关键词匹配方法,降低关键词竞价价格,即广匹配、低竞价。(ps :同时添加负关键字,这将在后面描述)

    匹配方法的宽度与投标价格成反比。匹配方法越精确,投标价格越高,反之亦然。这样,你的转化漏斗的上层就打开了,这也是一个促进流星的好方法。

    还有另外一种情况,例如,一个账户中的关键词基本上已经涵盖了该行业中所有相关的词,所以你可以尝试使用一种准确而低成本的推广策略,其原则是每个人都可以考虑的。

    2。优化阶段2 :节流

    (1)添加负面关键词

    负面关键词:当且仅当网民的搜索词完全包含负面关键词时,才会显示您的推广结果。百度真正的竞价者会灵活使用负面关键词来达到控制流量质量的目的。这是绝对完美的匹配低出价负面关键词广泛(核心包括)。这不仅稳定了流星,还防止了不相关搜索项的花费。然而,当使用低价和广泛匹配的促销策略时,有必要频繁地下载搜索项报告并及时添加负面关键词。随着时间的推移,流星会变得越来越精确!

    (2)设置业务屏蔽

    在推进百度竞价时,有必要及时设置业务桥屏蔽策略,可以有效降低无效点击造成的预算消耗。

    小编辑通常设置三种屏蔽策略:“15分钟,3次”,“1小时,6次”和“6小时,10次”,覆盖访问者和知识产权两个方向。

    (3)推广区域和推广周期的选择

    在确保准确拍摄星级的同时,我们可以优化交付区域和交付周期