• _

  • 优化中二级域名和二级目录的关系是什么

      很多人在问二级目录,二级域名有什么用哪个好,下面我来说说二级目录,二级域名的区别及作用。想要建立个新站而不是新申请域名的情况下,到底是选择二级目录好还是二级域名比较有利于搜索引擎的收录和排名。

      二级城名是指城名之下的城名。我们注册的如zhantengwang.com”之类的城名是城名,而1.zhantengwang.com”之类的城名在"zhantengwang..com 城名之下,称为二级域名。二级目录,是网站子日录,它寄存在网站主目录下,相当于在网站的根目录下建

      的个文件夹来存放内容。

      

      什么时候使用级域名和什么时候使用级录是很多SEOer头疼的问题。随着网站权重的提开,我们希望能将更多的关键词或者内容更多,这时可以通过目录或者二级域名的帮助,但要区分两者的用途和意义。 要懂得二级目录和二级域名在SEO中的作用和意义很重要。二级目录能继承网站的权重,增加网站的收录量,其作用通常是通过提高网站的收录量和再次提高网站的权重。

      二级域名的关键词般和主域名联系不是很大,不需要继承主域名的权重,主域名降权对二级域名的影响没有二级目录大,简单说二级域名相当于做了个新网站。我们认为使用二级域名需要具备以下条件: 首先是主站的权重较高; 其次是二级域名和主站的定位有较大差别; 后是我们希望跳出主站,建设个相对独立的品牌。

      总结:网站目录的构架上目录比内页对优化上利于排名,同样级别域名下,目录比内页更有排名优势。二级域名比目录更利于排名。

      本文整理自网络,本文不代表本站观点