• _

  • 网站推广不好做的原因

      现如今,很多的网站推广的站长都在不断的抱怨说网站推广效果不好,其实,在整个推广的过程中,影响到推广效果的因素有很多的,并且随着互联网的发展,之前很多推广方式也都已经失效,效果确实没有之前好,那么到底是什么原因导致现在很多推广站长会觉得网站推广越来越难做?

      

      早期,互联网还没有现在这么有知名度的时候,大部分企业都没有网站,即便有网站,也并未意识到seo优化,竞价,外推等这些的重要性,自然竞争力较小。但是,现在不同了。

      现如今连个人都开始建设自己的网站,而且建站公司为了提升自己的核心竞争力,也会主打SEO网站、营销型网站,再加上网上公司的不但增加,而且质量越来越好,推广人员的推广能力也在提升,这些都加大了各个行业网络推广的竞争程度。

      在互联网的,或许很多的人对于网站建设都不陌生,并且觉得随着互联网中网站数量的不断增加,建设个网站应该很容易,但是应该去推广呐?很多的客户对宣传推广知识点了解都没有,觉得有效的推广是花钱做百度竞价,见效快还不用费心费力,是多烧点钱而以,如果是这个想法是对的,那么为什么seo优化还那么受企业的爱戴呐?在百度竞价烧钱为什么不用这笔钱招个网站推广人员呢?