• _

  • JS技术对搜索引擎的利与弊

      我们运营网站,不止要将内容更好的呈现给普通用户,还需求在搜索引擎中有出色的表现,这就涉及到网站搜索引擎优化优化的问题了,事实上,这个技术在搜索引擎这套程序看来,是空白的,是无法辨认的,是不利于网站搜索引擎优化的几个技术之一。也便是说,运用许多js结构的网站,表面看似具有极好的交互度。

      

      实际上,关于搜索引擎来讲毫无价值可言,是损害网站优化的一种技术。问题来了,让网站看起来符合用户领会,就需求运用js,运用了js,网站又对搜索引擎不友好,该怎样处理呢?搜索引擎优化建议:选用折中的办法,拿捏到位,恰当运用,怎样操作?

      万不得已而为之!假定无需运用js,就尽量不要运用。有时分,能用其他技术呈现网页特效如css3,就不要运用js避实就虚!假定有些当地有必要运用,就需求确保网页标题与内容是正常展现而不是js调用的。

      部分运用!网站的模块是有许多的,功用性的交互模块等可以运用js,但需求阻止全局js留心速度!在技术上,尽量将可用的js放入一个文件中,加载单个的js相对较快。留心方位!在方位上,建议将js放置到主体内容的底部。

      因为百度搜索引擎存在技术上的缺陷,无法辨认js中的内容,从这个层面来讲,假定网站运用了许多的js,那么对搜索引擎便是不友好的。因为用户的原因,又有必要运用,这个时分就需求拿捏到位,避实就虚,重要的内容仍是天然呈现,非有必要的内容通过js展现。