• _

  • SEO优化的重要途径就是合理有规划的给网站发布

      外链对百度SEO优化虽然没有从前比重那么高,但是网站的外链需求逐渐的去堆集,而且这个堆集在于长时间的坚持,注重的是文章内容的质丈量,只需满足了搜索引擎和顾客,高质量外链关于网站的优化对错常有价值的,如果是废物外链,不但无法帮忙网站更好的优化反而对网站展开倒霉,因此科学的给网站发布外链依然是一门必修课程。

      

      网站发布适合的外链我们要清楚一点,我们发布外链的目的是什么?一部分是进步网站权重排名,获得流量,另一部分是直接获取外链流量,为什么别人在一些论坛贴吧发布帖子就能获取高额流量?发布外链首先要走出一个误区,我们发布的外链毕竟目的是获取流量,进步权重和排名仅仅只是一种方法,那么下面就来和我们同享一下外链优化新策略。

      高质量外链与一般外链的底子差异一般外链:发一般性外链的朋友,几乎没有考虑过这篇外链内容对用户是否有帮忙,能否吸引流量,是否有人会进行阅读,发一般性外链的人一般只在乎外链能否被录入,是否能带链接,会不会被管理员删掉等。

      高质量外链:高质量的外链一般不会考虑能不能带链接,即便带不了链接,依然可以在图片中加上水印链接,也不会优先考虑是否能传递权重,大多情况下会优先考虑用户是否关心内容,有没有人阅读,对用户是否有参看价值,能否进步网站流量,整体而言,一个垂青数据,一个垂青用户,所以我们要发的外链,不仅仅满足搜索引擎的算法需求,还要满足与用户需求。

      无效外链的几种常见方法iframe结构的链接。iframe结构是一种蜘蛛骗局,稍微懂搜索引擎优化的人都知道,iframe结构的文本和链接蜘蛛是很难辨认的,搜索引擎是不会录入的,所以放在iframe结构里的外链便是一种无效外链。