• _

  • 网站细节优化对排名有影响吗

    ?

      日前,笔者在一些SEO大神那得到了这样的结论,网站细节优化不能直接影响排名。这个结论是真的吗?若真是如此,我们做细节优化的政策指向就会发生偏移,这无疑对许多新手SEOer来说是一场剧变。那下面的时间就跟笔者一起来验证这个耸人听闻的结论吧许多SEOer对网站排名是恰当执着的。

      

      当接触到一些优化计划后恨不能全部应用到上面去,而网站细节优化作为最基础的部分更是在操作时所常用到的。那么现在,我们假定细节优化可以直接影响排名,网站就会怎样呢!?想必许多站长只需模仿一下优质的网站,那排名就指日可待了。可实际怎样呢?

      并非如此吧!许多仿站在搜索引擎效果中并没有获得好的排名,相反总是在进退维谷的方位,一旦算法发生改变,最早出现不坚定的往往便是这类站点。由此我们可以得出一个结论,仿站的排名是不会高的,这是不是也侧方面反响了我们所要证明的结论的正确性呢我们都很清楚。

      网站排名是网站质量概括判定的效果,搜索引擎不会介怀你的网站怎样的美丽,它们要看到便是数据,用户访问的效果。然后通过这个效果来条件同关键词下网站的优势化排名。而这些数据包含了网站跳出率流量等等,却没有直接写明你的细节优化得分。

      只是从这些数据上来侧方面展示出你细节优化的效果。网站的细节优化是为了前进用户访问的满意度,让更多的用户来点击网站,阅览更多的网页,这样才能给搜索引擎一份完美的效果数据,从而来前进网站排名。