• _

  • 腾讯批评“水军”参与3Q之战导致网友倒QQ挺360!

    ?

      腾讯批评“水军”参与3Q之战导致网友倒QQ挺360!

      3Q火拼内幕之昨日上午,腾讯在北京举行关于360纷争发布会,称360曾私下通过短信电话威胁腾讯。腾讯方面也向广大QQ用户表示歉意,称并不希望给用户造成麻烦,最终目的仍是保护用户。

      腾讯公司“你死我活”的“狠招”出来后,引起了网络上热议。许多网友对于腾讯公司此番“要挟”的做法表示了强烈不满,有网友发表题为“腾讯,谁还要与你同行”的网帖,迅速引起其他网友的共鸣和转帖。网帖称,腾讯此举“简直和‘强奸犯’的逻辑有的一拼:要么顺从我,要么死给我看。”

      3Q火拼内幕之部分网友表示,这是腾讯和奇虎两家公司之间的市场争夺战,无论如何也不能采取此种手段以网民为筹码进行公开要挟,看似要网民自己选择,实则要网民不得已而选择。“我认为,腾讯不撤消这个决定,所有的QQ用户也没有必要再上QQ。这是一家蛮横到了要限制你的自由选择权的公司!”

      3Q火拼内幕之而各大网站关于到底是卸载QQ还是卸载360的投票纷纷推出。南都网关于此话题的一项投票也显示,大约80%的人选择卸载QQ。

      3Q火拼内幕之对此,腾讯公司公关部总监林雨认为,这些投票并不能真正代表网络民意,“这是360的水军干的,不能代表多数网民的意见”。