• _

  • 如何选择SEO服务范围

      这种做SEO外包的服务商,不会告诉你,这样的做法虽然可以较快提升排名,但是却未被了搜索引擎的基本原则,更是百度次次算法打击的对象.不被识别那么高枕无忧,旦识别,那么立即降权.如何正确识别这样的服务商呢?他们往往会保证:7天、15天网站可以排名首页,这是常见广告语.

      

      这种情况通常出现在些"传统"类型的标准企业站身上,他们的投入绝大多数都在线下的团队运营,而线上并没有人员运营网站.这个时候需要将网站外包出去了,哪怕对方是用违规手法做排名,也许会导致网站降权,没排名,但是终归比没有人管理,但是却想要在搜索引擎上火的流量要好的多,如果企业只是个别的产品词,且没有运营团队,也是个优选项.

      SEO的作用是团队的润滑剂,可以尽可能的放大团队的执行效果,所以网站规模越大,那么的SEO策略尤为重要.某财富网,是个10于人的运营团队,在没有进行SEO诊断前,首页排名298,当然了这个排名也并不低,但是做了排名之后呢?

      路稳定提升,中间次站点被黑,导致排名异常段时间,终再次提升上来,每日平均900个关键词上升到了百度的首页!这也是份SEO诊断建议书的作用了.不过SEO这个行业,仍旧水深的很,也希望企业自行睁大眼睛来进行选择。