• _

  • SEO优化时文章发布时间如何确定

    ?

      做SEO的都知道网站录入量是我们做SEO优化的一项重要参数,一同这也是困扰许多SEOer的问题所在,因为我们发现有时分发布一篇文章,不一会儿百度就录入了,但有时分发布一篇文章,很长一段时刻都没有被录入,那么问题究竟出在哪儿呢?通过分析我大约的做了一下总结。

      

      以上总结的,信赖是我们常常可以遇到的或许经历过的,想想你们那些没有被录入的文章中是否出现了以上问题呢?尤其是那些搜集型网站,你能保证全部搜集的内容都被录入吗?我想此时的你应该懂了些什么。

      文章发布时刻但是以上的这些与我们今日的主题有什么关系呢?我想说,假设你想让你的文章被录入,就要避免出现以上问题。但是假设想要文章秒录入或许隔小时录入,该怎样抵达这种效果呢?那你就需求知道百度蜘蛛是怎样看待文章发布时刻的了,尤其是小站。

      (大站可以忽略,现已可以抵达秒录入的网站也可以忽略。)让我们从蜘蛛的角度来看待这些文章吧!比如说,蜘蛛是我家养的一只小宠物,而我发布的文章就是我投进给蜘蛛的食物。关于宠物来说,食物它也是有喜欢的,它必定也会挑食,挑它喜欢吃的。什么样的食物是蜘蛛喜欢吃的呢?必定优质文章。你的内容越新颖、内容越丰盛,一同你的文章是归于稀有类型的,蜘蛛必定喜欢。

      当你有许多文章是蜘蛛喜欢的食物时,你是要一次性投进给它吗?以它的胃口,它必定是可以吃得下的,但是,你有没有想过之后呢?是不是就要面临这种情况:饱一餐,饿几天。你会这样养宠物吗?你家的宠物要饿死了怎样办?离家出走是它的仅有选择,当有一天百度蜘蛛因此而脱离你的网站,你也只能哭了。

      所以,关于百度蜘蛛,我们也得像养宠物相同,按时给它投进它喜欢的文章,保证它一日三餐嘛!一同还要每天都能让蜘蛛可以吃上。关于小站点(食物不多的网站)来说,更加要做好文章发布时刻点的规划。