• _

  • 网站SEO优化工作不同行业平均工资都有多少

    ?

      网站SEO优化工作不同行业平均工资都有多少

      现在做seo,不同的行业有着不同的工资水平,并不是说做所有的行业都是相同的公司,同样是网站做不同的网站肯定是具有一定的区别,尤其是现在做电商网站的,医疗网站的,它的SEO优化公司肯定是不一样的!

      1:seo互联网行业网站。

      比如说软件通信,金融网站等等,这种网站,它的整体搜索引擎排名工资会比较高,搜索引擎排名工资在8000元以上!

      2:seo医疗行业的。

      医疗行业的,他们的工资基本上能够达到7500元以上,医疗行业的网站相对来说比较好,SEO优化,而且整体来说薪资水平比较高,还是比较值得新手站长们关注的。

      如果新手站长们在现在找不到一个合适的工作的话,就可以尝试医疗行业的网站,因为医疗行业的网站确实SEO优化,难度并不是特别的高,而且新的水平不低!

      3:广告媒体行业的。

      这一行业,它的薪资水平在6500元以上,还有教育培训,房产建筑也都差不多!

      4:贸易制造行业的。

      制造行业的薪资水平最低一般就是四五千块钱左右,因为这些行业他们会比较特殊,我国的制造业这几年发展也不是特别的好,而且制造业面对的是企业用户,制造业的SEO优化工资水平最低,在这种情况下,它自然就是会有这种情况的区别。