• _

  • 淘宝 PK eBay 正式拉开外销服务大战

    ?

      淘宝 PK eBay 正式拉开外销服务大战

      2010年博览会期间,阿里巴巴集团网络宣布,阿里巴巴的淘宝和速度,通过出售(将联合推出一项新的免费“淘大出口”的服务。厦门由卖方出售商品在国外淘宝店,这意味着出口,世界或与eBay直接竞争。

      据了解,免费注册厦门出口在不久的将来正式推出。上线,在淘宝卖家,通过“一键复制”,将原始图像淘宝店商品,自动转换为厦门出口的美元价格英国模式的内容的描述。阿里巴巴集团厦门出口是一个重大战略淘宝强大的扩展海外市场。

      同时,有厦门出口卖方信贷制度,在淘宝的信用记录,交易,为厦门出口信用制度,建立一个非常重要的参考部分原卖方的评价记录。

      彭翼捷,阿里巴巴副总裁说,厦门出口服务,帮助我们的小企业和淘宝卖家从海外市场更多的选择,得到更多的订单和更高的利润。

      “以前有没有在淘宝卖家店铺,您也可以在厦门的店出口直接,注册完成后,上传的商品,质量,描述,价格和其他有关资料图片,和淘宝店一样。”厦门出口的设计师说,厦门出口卖方,也可以使用“一键复制”在淘宝店取得外国起飞,所有模型的国内销售。