• _

  • “反正很便宜”:腾讯云年终大促,服务器击穿五折

    短片、自媒体、人才和草一条龙服务

    程年底的时候很痛苦:设备陈旧,总是出故障。请向你的老板申请一个新的,他认为太贵了。然而,在郁闷的工作中仍有一片明亮的滕循云。“12月21日无论如何都很便宜”的年终促销即将开始。各种各样的服务器和数据库将会崩溃50%,甚至会损失一美元!如果你不买,你会输的。你还担心你的老板不会同意吗?快拉老板去看看!

    地基对于任何东西都是最重要的,比如一座高楼的地基,比如一棵大树的根,比如服务器。拥有高质量的服务器可以减少许多不必要的麻烦,并为企业的正常运行节省大量时间。所以现在老板已经批准了,赶快从你需要的六个服务器中挑选一个吧!早买早易哦~!

    如果你必须经常在南北五环之间来回移动砖块,你会选择使用手推车还是卡车?当然,如果你选择一个运气好的人,你会跑得更快!对于数据库来说,这是腾迅永高IO数据库能够带给您的优势和方便。

    所以,扔掉手推车,挑一辆卡车!

    2015年12月7日,腾迅云的“12月21日无论如何‘很便宜’”年终促销活动开始了。腾虚云以其极高的质量和优惠的服务器及数据库吸引了一大批陷入困境的程人。这不仅是程的福利,也是企业的福利。更换设备后,员工的工作量减少,工作效率大大提高。老板们一定非常高兴。你还在等什么?赶快去挑选吧!

    这些并不是这次大促销的全部内容。我们有更多的惊喜等着你去飞翔!

    幸运奖,更多优惠,请点击活动链接: