• _

  • 分时租赁平台TOGO获2200万美元融资 官网域名很好记!

    视频短片、自我媒体、人才和草地一站式服务

    近日,共享汽车品牌多哥(TOGO TOGO)正式宣布,已获得2200万美元的首轮融资。该投资由海纳亚洲风险投资基金(SIG)牵头,而领先的投资机构实体基金(real fund)在上一轮继续跟进。

    1508987880346.png

    值得一提的是,TOGO Tuge成为第一个从全球主流投资基金获得融资的国内共享汽车品牌。今年1月,多哥从皇家基金和托普基金获得了约4000万元人民币的第一轮融资。

    目前,多哥图格的官方网站使用组合域名mytogo.com,这是一个英文品牌的组合,翻译成“我的图格”。这很容易记住,也很容易进入。

    遗憾的是,TOGO Tuge的品牌名称togo.com仍在流亡中,而相关的域名togo.cn/.net.cn,已被注册机构保留。长尾域名togo.com.cn目前掌握在北京李安东在线通信技术有限公司手中。虽然对域名的保护还不够好,但域名mytogo.com能直接体现企业品牌,给人一种亲切的感觉。作为官方网站的域名,它也很合适。

    多哥自2015年9月正式启动以来,已覆盖北京、广东、深圳、上海和成都五个城市。它有各种型号,包括迷你,智能,吉普,奥迪A3,雪铁龙和标志。

    TOGO TOGO CEO王立峰表示,本轮融资后,TOGO将继续深化一线城市的业务规模,加快二线、三线旅游城市下沉式布局和服务拓展,推出更多车型,投资约1万辆免费共享汽车。

    要了解更多关于域名交易的信息,请访问A5交易: