• _

  • 关于抖音网红推广收费问题 我做了个总结

    视频短片、自媒体、人才和草根一站式服务

    在做颤音网红服务时收到了几个问题:为什么不能按照注册会计师的结算方式推广颤音网红?是否因为注册会计师对公司有利,对互联网用户不利,所以不采用这种收费方式?抖声网红用视频推产品,按单个视频收费,以防到时没有转换率,对公司不是很亏吗?通过品牌推广,如果效果很弱,是产品的问题还是网络普及的问题?

    看完这些问题后,我可以粗略地猜测,这可能是许多做产品推广的学生都会有的一些问题。这些问题由用户以消息的形式提出。如果您稍后回复,估计没有足够的空间容纳这么多单词。因此,这里有另一篇文章。让我们分别来看看这些问题,这也将有助于其他有同样疑问的学生。

    问题1:为什么颤音互联网红的推广不能基于注册会计师的结算方式?

    从这个问题中我们可以看出,这一定是甲方提出的问题。我们是在最大化自身利益的基础上做出决定的。作为甲方,花100元收回100元符合自身利益。对乙方而言,如果广告位价值100元,则不得低于100元出售。会有一场比赛。甲方想要的是花最少的钱,买最好的资源。乙方想要的是以合理的价格出售资源。一个想买,另一个想卖,中间的平衡点就是效果。

    既然平衡点是效果,为什么我们不能按照注册会计师效果广告收费?这从注册会计师的历史开始。我第一次接触的注册会计师始于12年前。为了抢占市场份额,一些应用APP的公司以几美分到几美元的价格购买用户。a指激活,即新用户的价格。这种充电方法简单直接。假设一个包被放入通道A,一个月内将增加10,000个新的激活,结算将是1美元1个A的10,000元。“在互联网的早期,当规则不完善时,这种计费方法相当普遍。随着移动互联网红利的消失,渠道的重要性变得越来越重要。根据以前的注册会计师结算方法,这是行不通的。为什么不起作用?因为注册会计师的数据是由甲方提供的,所以甲方想说多少就说多少。如果实际激活是100,甲方说只有20个。作为一个渠道,没有办法做到这一点。这种行为在业内被称为演绎。

    当频道的声音增强,CP减弱时,频道开始思考如何停止演绎的行为。思路很简单。它是根据自己制定的规则来玩游戏。在这个世界上,强者制定规则,弱者遵守规则。?抑渚褪钦庋挥盟倒局淞恕R虼耍罢仪拦郝蚴康姆椒ㄊ腔谙鸭鄹裰甘庖馕蹲鸥菹略厥拷崴恪U庑┦菔怯汕捞峁┑模饪梢苑乐箍鄢褰嗌俊?

    因此,从以上可以得出结论,如果是注册会计师结算,甲方会因不信任而扣款,导致无法按注册会计师收费。这是其中之一。换句话说,如果双方都非常信任对方,我们可以通过注册会计师结算吗?答案仍然是否定的,这涉及到第二个原因,技术原因。

    CPA根据包的激活数据结算。例如,如果有100个渠道要推广,则会生成100个具有不同渠道编号的包。每个包装的激活被分别计数,以区分每个通道的数据,并根据该数据进行结算。假设这100个通道中只有一个包,如果增加1000个新激活,哪个通道会带来这个?我不知道,没有办法结账。这就是推广“tremolo.com”的问题。例如,假设tremolo.com正在推广一款名为“老虎我爱你”的教育应用。tremolo.com发出视频后,回放的数量惊人,形成了一个小热点。看过视频的用户都想下载“老虎我爱你”。这时,他们会发现那些看过视频并形成了变形的用户是分散的。一些人去苹果商店下载“老虎我爱你”,一些人去银包商店下载,一些人去小米商店下载,还有一些人在未知的地方下载“老虎我爱你”

    因此,无论从技术角度还是从信任角度来看,注册会计师为tremolo.com推广的产品结算都是不可行的。这样,这种按巴收费就形成了,这相当于一种解除合同的方式。不管效果如何,都是一个价格。

    问题2:如果转换率很低,广告商会非常缺乏吗?

    这是一个非常好的答案,是的,广告没有效果,广告商肯定会非常缺乏。那么,出于这个原因,你会停止广告吗?不可能,广告仍然需要演员。唯一要解决的问题是如何铸造它和如何铸造效果。

    会有转换非常糟糕的时候,不管是促销还是注册会计师购买。首先,让我们谈谈注册会计师的不良转换。从第一手数据来看,比如1万元、1美元和1美元的预算,注册会计师已经购买了1万名用户。从这个角度来看,注册会计师是稳定和有效的。

    继续深入分析,找出用户质量有所不同的原因。保留率极低。正常情况下,保留率为30%。这个A不到1%。用户是刷机器人吗?这涉及到假币的玩法。在移动互联网行业,注册会计师不买假货的促销效果并不好。我们以前发出过30万元,但是真正的用户没有购买。那真是悲惨。这种情况下,广告主不是很亏吗?

    抖音网红色推广产品,效果也会和注册会计师一样,转型很差吗?是的,注册会计师晋升的转变是隐性的,?敉焐淖涫窍孕缘摹@纾绻慊?10万元,请让一个声音颤抖的互联网用户推一段视频。根据注册会计师的想法,如果那天你不能激活视频,那将是一个损失。事实上,还有一个推广策略,就是推广颤音网红是否能产生效果。这个策略是创造热点。热点一旦被创造出来,就会带来明显的转化效果。要找到一个策略,简而言之,就是矩阵推广和矩阵推广的方法。如果我们不从这里开始,空间会更大。

    综上所述,无论是效果广告还是品牌广告,如何提高广告投放的转化率是学生负责投放的。关键是要找到解决问题的方法。为什么别人能产生效果,而自己却不能?就像一些操作一样,如果它们在社区中运行不好,它们就会得出结论,社区是没有用的。这需要反思。

    问题3:如果通过品牌推广的推广效果很弱,是产品问题还是网络人气问题?

    看到这个问题让我想起了市场和发展经常被撕裂的一点。对于投放市场的游戏,假设有100,000个用户,支付非常低。市场会说:你不能为你开发的任何垃圾游戏买单。发展会说:你不能为你购买的任何矿渣用户付费。结果是没有报酬的,是用户的质量还是游戏本身?这个问题的确没有放之四海而皆准的答案。真正的答案必须基于对具体情况的具体分析。

    摇动音调。如果推广效果不佳,这通常是网络红方的问题。这个罐子不能扔掉。网络红方的问题包括:视频创意不理想,品牌曝光不突出,引导转型不明确。最大的可能性是创造力并不理想。它指的是如何通过一个15秒的视频给用户留下深刻印象并形成转变。这是测试创造力的时候了。幸运的是,我们有专业的规划和创造力是相当可靠的。

    有些视频,比如迅飞之前写的,最初是为了展示使用场景中的黑色技术。他们立即抓住了用户,并将该产品列入苹果的名单。有些视频经过几次拍摄后都无法转换,也就是说,创意没有触及用户。

    另一个转化率低的产品是在转换路径中有问题的产品。每次我和新顾客谈论聊天业务时,第一个问题是,你有自己产品的品牌吗?我在哪里可以买到它?为什么要问,是看用户的转换路径是否顺畅。例如,一个面包品牌在个人裁缝,其购买入口是在赞扬。对于这样的客户,我不建议他们投颤音网。即使他们这样做了,转型也不会更好。如果淘宝或天猫有购物入口,那就更好了。

    总之,如果品牌推广的产品转化率不高,我的建议是优化交付节奏和创意。发布节奏是热点形成的关键,创意是转型形成的关键,当然,产品本身必须具备满足用户特定需求的特性。品牌推广需要好的产品、好的创意和好的?乒闱溃呕嵊泻玫男Ч?

    以上对这三个问题给出了简单的解释。当然,可能还有其他不同的答案。记住这一点很好。存在是合理的,规则会随着市场的变化而变化。最近,我一直在想,颤音网红色可能会通过将其分成几个部分来推广,就像公共数字的现金流趋势一样。当CPM无法完成时,每个人都开始尝试CPS。

    A5短片广告、电子商务颤音推广、颤音广告营销、品牌传播短片推广。详情请访问:或扫描二维码了解详情并联系客服。

    douyin.jpg