• _

  • SEO优化效果不好的原因

    ?

      

      官方网站流量很低。官方网站首要从权重上来讲,就是很低的,想要流量需求做很多的外链去导入我们的官方网站,假如单纯的做一个官网去引流量,难度是很高的,并且假如一个新的网站想要去当官网推行优化,想引进很多流量那就愈加难了。

      关键词数量太小。首要官网的标题的长度是有约束的,最多能够做5-8个中心的关键词,或许长尾关键词。因而关键词数量是很有约束的。每个职业,每个项目都会有很多的关键词,不同的客户,查找习气也会不一样。因而,做5-8个关键词彻底不能满意一个企业营销的意图。

      做SEO仍是有很大的危险的。首要要认同一点,做不上去主页就等于之前的作业悉数白搭。由于只要主页才会有流量,离开了主页,查找引擎的用户的习气。95百分之以上都不会阅读页的,所以假如做不上主页,流量会很低。假如想做上去就得把前面主页的同行挤下去,在主页的同行做了多久花了多少钱,能够算出来。想做上去至少要把他们做的作业包括,也就是说花的钱要比他们多才有时机。因而,SEO的危险仍是很大的。

      做上去了不稳定,百度或许搜狗360等等查找引擎,会随时改动算法,导致天然排名调整。有的时分算法会调整的很大,有的时分很小。就算商家们用SEO的办法把关键词做到了主页,假如说算法调整或大或小都会对企业SEO的排名有必定的影响,乃至会使排名靠后或许被其他的信息挤下来,SEO的作业需求再次进行大规模的优化。