• _

  • 让关键词快速长久排名第的方法

      这是搜索引擎直在做的事情,网页都是以为单位的在搜索引擎中存在和排序,自然有非常复杂的计算考虑各种因素和维度,所以早期在算法不完善的情况下,自然SEO做起来非常容易。不管搜索引擎算法如何改变都是围绕给用户提供价值内容,所以在百度发展这么长时间,SEO从业者直谈论的搜索引擎变化,其根本是没有任何改变的。

      

      在内容有价值的前提下,可以让用户更轻松更容易的查看学习,所以才会有网页打开速度、网页的清晰度、网页广告形式等因素影响到SEO的排名。从用户体验来说,也是搜索引擎算法直围绕着在改变,随着互联网发展和用户对网络要求的提高,搜索引擎自然要跟着用户的需求进步。

      所以说SEO排名因素只有个是给用户提供友好的价值体验,其实从搜索引擎开始直在围绕这点在做,只是在利益的驱动下,这点因素往往会被忽落掉。

      文章的排班主要也是针对用户,所以图文并茂会更能获得用户的喜欢,段落清晰更可以让内容看的舒服,字数控制让用户更有耐心和专注阅读,关键加错让段落主题突出,内链设置更好的扩展阅读和黏性。

      排版合理自然可以获得更好的浏览体验,网页速度是影响浏览的重要因素,广告布局是否影响正常的内容浏览,主题突出可以让用户更好更快的理解,总之是用户在浏览的时候要快、精、准。