• _

  • 如何查找引擎市场规划的快速增加

    ?

      那么,网民是怎样发现、研讨、比较产品和商家的呢?除了即时通讯,用户最常用的便是查找引擎,超越看新闻、听音乐、看视频和电子邮件。 从某种意义上说,查找引擎已经成为一种习气、一种生活方法,成为许多人获取信息的最重要方法。

      

      有了查找引擎,我甚至都不必英文字典了,遇到记不清的单词,上Google 输入印象中的拼法,Google 就会告诉我正确的拼法。CNNIC 的数据显现,2013年网民运用查找引擎查找网站的份额高达98百分之。国外的网络购物更是首要由查找引擎驱动。

      网络分析公司 Compete于2010年2月做了一项问卷查询,其间一个问题是"网上购物时你最常用哪个东西?"查找引擎是用户网购时最常用的东西,5个人里就有3个说他们网上购物时总是或常常运用查找引擎,远远超出其他东西或网站。

      对英文网站有了解的都知道,欧美用户更依靠查找引擎,遇到任何问题,首要想到的便是用查找引擎查找。越来越多的网站认识到查找流量的重要性,这也体现在查找引擎市场规划的快速增加上。据艾瑞核算,2014年第1季度年我国查找引擎市场规划达116.2亿元,比较2013年第1季度的74.2亿元,年同比增加56.6百分之。