• _

  • 网站改版后如何增加网站流量?

    ?

      网站改版后如何增加网站流量?

      在站长之家查的数据可以看出我要分析这是个老网站,域名都有5年时间了,八年时间一直都是用一种风格的网站效果,没有改版过,但是随着人们的审美的变化,宽屏电脑的广泛使用以及高大上的网站风格的出现,使得不得不改版来博得网民的眼球,所以在去年的9月份,官网全面改版,适应网民的要求,总算功夫不负有心人,改版还算顺利,也没有被惩罚,网站风格也在客户中做了调查,得到的满意的答案!

      网站改版之后接下来的工作就是要做推广了,因为是老网站,所以还是累积了一定的老用户,他们可以通过输入网址进入网站,发现了新网站,还会有眼前一亮的感觉,这样用户黏性又增加了。

      如何顺利的使得改版的新网站被顺利的收录并引来流量呢?小编不才,总结几点个人见解。

      首先,可以在老客户之间做下推广,这样比较耗时间,而且效果也许不是特别明显,但是还是可以试下的,可以用当下时兴的QQ,微信,微博等手段告诉老客户们,网站改版了,希望他们提出建议的方式,从另一方面来说,能够增加一定流量的。

      其次,网站改版之后,标题,关键字,描述得好好考量,好好写关键字都是我在百度指数上有查过,都是可以带来好流量的词,但是后期还得好好做下这些关键词,不然也不能获得好的排名,关键词可以多而且细,不能写的太广泛,这样其实给网站带来的流量也不见得是准确流量,所以关键字这块,还是要好好斟酌下!再就是,外链的推广也很重要,我这么发外链的方式不多,但是还是有效果的,给大家分享下,百度产品的话,我一般就做知道,百科,文库。知道和文库都是不能带链接的,所以也不能明显的看出是不是从这么引来的流量,但是你自己做的词,可以记录下,下次看统计资料的时候,就可以对照下,看是不是有网民通过百度通过这些你推广的词搜索网站,有点复杂,但是这样做肯定是有效果的,可以试试。再说说百科,百科在底下的参考文献是可以带链接的,但是不优质的链接的加不上去的,评判优质不优质,得看百度了,呵呵!如果加上去了的话,带来的流量还是可观的,你也可以试试!

      最后呢,就是博客,行业论坛,贴吧以及软文发布了,博客和论坛小编这边已经积累了一定的等级及流量了,所以如果发布一些博客和帖子还是有人看有人点击的,所以多注册些博客论坛还是有好处的,虽然见效不是很快!