• _

  • 【网址收录】网站栏目页的友情链接需要做吗

    ?

      优质外链与友链是对网站的一种必定。假如一个网站的权重特别高,其主页一般就不会链接到一个特别差的网站,究竟咱们都惜链如金。所以,主页应该做友情链接。单纯从网站主页为什么要做友情链接来看,栏目友链仍是应该要做的。

      

      咱们需求他人告诉搜索引擎网站栏目主要是哪些内容,咱们优化网站栏目的一个非常重要的点就是导航栏上的栏目,锚文本简直有必要是关键词,在这许多网站中简直是约定成俗的工作,当然不扫除企业站以及一些其他的站点不运用这个规矩,究竟网站仍是需求以营销为主,尤其是那些营销型网站。

      网站栏目友情链接应该怎么做现在,一般比较大的网站栏目友链有以下几种方法: 高权重网站栏目VS低权重网站主页高权重网站二级栏目VS低权重网站一级栏目高权重主站的二级域名VS低权重网站主页有一些网站的主站权重特别高,这些网站创立的二级域名有些权重并不高的,可能会跟一些权重较低的网站交换友链。

      高权重网站栏目VS高权重网站栏目两个权重差不多的网站相互交换栏目页。网站栏目友链如果对方取消了不告诉怎么办?咱们能够在站长之家进步行在线检测经过站长东西的在线检测,能够明晰看到哪些网站的哪个链接,锚文本是什么。