• _

  • 怎么提高百度熊掌号内容页面相关性

    ?

      关于内容页面相关性,一向都是SEO范畴不断评论的论题,也是查找优化一个重要的参阅目标,特别是熊掌号上线今后,查找引擎愈加倾向给予内容页面相对较高的权重,其间,内容页面特定要害词的辨认与相关性,变得分外重要。

      

      从现在来看这是一个相对比较纠结的论题,从熊掌号久远开展来看,我以为以要害词组方式呈现的内容页面,更具相关性与权威性,它相当于专题聚合页面的缩影,但在实践运营过程中,面对如下应战:页面篇幅过长,原创辨认周期相对较长。

      合理操控内容页面字数,防止篇幅过长。使用中心要害词与相关要害词组合的方式,组成要害词组,其间假如语义相关的要害词数量较多,能够参阅TF-IDF的算法,合理分配。

      关于熊掌号而言,蝙蝠侠IT以为,外链以及导出链接,关于内容页面相关性的影响,或许相对在下降,从链接的视点去断定,内链相对有较为直接的影响,因而,根据链接进步内容页面相关性,咱们能够:

      这是一个相对奇葩的战略,假如你不能很好的了解链接之间的相关性,无内链,相当于有内链而言,是一个最佳的挑选,当站内链接互联今后,查找引擎会从头计算页面之间的相关性,而并非独自经过页面词频与查找目的进行断定。