• _

  • 百度大厦11月启用 抽取10名粉丝亲临现场

    ?

      百度大厦11月启用 抽取10名粉丝亲临现场

      10月23日晚间消息,备受关注的百度“搜索框”大厦,将在11月17日李彦宏生日当天举办乔迁典礼。官方特别在百度吧举办祝福征集活动,选取10个亲临现场的粉丝名额。所有祝福也将会放在百度祝福瓶中,珍藏于百度大厦,见证百度未来成长。

      百度“搜索框”大厦于2007年4月奠基,2008年5月封顶。建设用地3.68公顷,位于北京海淀区上地科技园区。由“鸟巢”的设计者设计,呈“目”字形结构,长方形的框架,被称为“搜索框”。

      

      活动时间:即日起至11月9日,11月11日公布获奖名单。

      参与方式:登陆百度ID,将自己对百度、百度大厦的祝福,以回贴的形式回复。回贴内容可以选择祝福百度大厦的一句话、一个口号、一首诗等文字表达形式。

      评奖细节:从征集来的祝福中,随机抽取十名比较有特色的祝福。被抽中的BF(Baidu Fans,百度粉丝)将作为BF代表,在11月17日到北京参加百度大厦乔迁典礼,与百度创始人李彦宏一同埋下愿望瓶。百度公司将免费安排BF往返的差旅住宿。