• _

  • 【西风seo】网站文章更新快排名上不去的原因

    ?

      文章的标题基本上不从用户的角度启航,从用户的论题启航,导致文章质量低,例如,假设你极力制作原创,比方制作一个饭店特许运营网站,网站的内容基本上是:某餐饮公司的展开优势,某公司活动,这只是一个比方,假设是高端品牌,而且用户渗透性强,那么这样的文章仍是很有吸引力的,假设是小企业,没有高知名度,这样的文章就没有可比性了。

      

      没有政策的文章更新首要,即使这样的文章不断更新,可以辨认和捕获的关键词和长尾词是有限的。这样的内容不会带来一定量的用户流量,网站没有用户基础,排名不坚定天然很大。

      文章内容无价值在许多SEO的了解中,文章的长度越短,被录入的概率越高,我不知道,但是我知道内容承载的价值越低,参与排名的概率就越低,终究文章的篇幅太长了欠好,我认为600-1200是非常适合的。它很短,没有效果。太长,不舒服了。因此,文章的长度和质量也是非常重要的。

      文章质量不高相对而言,大多数SEO都是懒散的。他们不喜欢写文章。它们基本上是拷贝的。稍微好一点,它们是伪原创的,但是伪原创文章不注重质量。因此,作为伪原创时,没有质量的条件,你就是一个伪原创的废物制作者,那么效果就是许多文章都不被录入,所以网站排名不太有用,但是许多SEO感觉到了,都是SEO伪原创,为什么排名不一样。

      文章不运用关键词这是许多SEO对缺陷的知道。太多的标题侧重关键词,不能让更多的关键词参与排名。易于构成关键词堆叠。简略构成内容相似度过高,质量下降。

      文章写作理念:参看标题细化的对等文章。通过关键词词典查询更多的低端交通词汇分别选择关键词,完结词性引流的意义。细化选择标题,将标题合并为标题。通过标题查找相应的内容,并在内容中进行关键词布局。做好文章优化,完结参与概率。