• _

  • 小红书推广营销小课堂:弄清楚小红书的权重要素

    视频短片、自媒体、人才和草根一站式服务

    weight element

    一个小小的红皮书号码是否可以操作,最重要的是这个砝码是否可以操作。如果一个帐户被系统降级,它将被限制如果它是轻的,或者被禁止如果它是重的。这一部分的内容集中在如何避免停电,避免雷区会自然增加重量。

    1。昵称不能带来任何营销产品词汇。

    在许多朋友注册了小红帽后,他们发了十几条没有阅读的短信,更不用说表扬和关注了,因为昵称包含营销和产品词汇。小红帽是一个分享社区。对于任何形式的营销行为,政府都要加以遏制和打击。当许多人开始经营小红书时,昵称喜欢带来营销词和品牌词,如XX产品的总代理,因此失去了起跑线,因为政府不会给你展示的机会。务必避免带有明显营销特征的昵称,以避免断电。

    2。出版的笔记应该有一个统一的主题。

    对于美容化妆,应统一发布与美容化妆相关的注释。对于旅行,应发布与旅行相关的注释。许多人喜欢在制作小红书时跟随潮流。事实上,这是一个大禁忌。同样的主题风格更有利于体现你的专业性,让系统知道你的内容主题和专业性。当向用户推荐内容时,系统会更喜欢你高度专业化的注释。

    3。小红帽的用户级别越高,重量越大。

    小红帽的用户级别分为10级:尿布土豆、瓶装土豆、瞌睡土豆、泡泡土豆、红薯、小马土豆、文化土豆、铜冠土豆、银冠土豆和金冠土豆。水平越高,重量越大。开户后,您必须首先解锁您自己的用户级别,然后升级帐户级别。

    4。互动数据应该合理

    互动是任何社区媒体必不可少的核心因素。为了增加小红帽的重量,必须优化交互数据。互动包括表扬、评论、收集和关注。有些人会选择刷一些数据为他们的账号,这在原则上不是一个大问题,但值得注意的是,它应该控制在一个合理的范围内。例如,表扬与展示的比例通常在0.5%到2%之间,在这个范围内是合理的。如果一张纸条上只有100个节目,但有20个喜欢,这显然是不合理的。