• _

  • 低价好选择 这三款EV SSL证书不到2000元

    短视频、自我媒体、人才和草一站式服务

    从今年7月开始,新的浏览器将把所有的网站标记为不安全。许多网站已经开始选择部署SSL证书来实现HTTPS协议。

    目前有三种类型的SSL证书,DV、OV和EV,其中EV的高级证书是最流行的。它不仅具有安全锁表示,还可以在地址栏前显示绿色企业名称,使部署这种类型证书的网站看起来更安全、更可信。

    1531106702185.jpg

    EVsl证书属于最高级别证书,价格通常很高。然而,并不是所有品牌电动汽车证书都很贵,仍然有许多高性价比的高级电动汽车证书。例如,三家全球权威认证机构科莫多(Comodo)、地理信托(Geotrust)和特威特(Thawte),其电动车安全级证书的市场价格不到2000元。

    Comodo是世界上最好的网络安全服务提供商和SSL证书服务提供商之一。科莫多提供的SSL证书相对价格友好,甚至提供一些免费产品。免费证书也是DV类型,仅适用于一些小型网站。Comodo目前拥有70多万商业客户和8500万台桌面安全设备。Comodo已经拥有超过40%的市场份额,并且仍在增长。科莫多的电动车安全证书要求每年至少1888元。电动汽车证书的私钥长度达到2048,加密强度达到256位。

    1531106714277.jpg

    GeoTrust是世界第二大数字证书颁发机构(CA),也是身份认证和信任认证的领导者。GeoTrust实现了低成本的SSL数字证书部署和各种类型的身份认证。目前,GeoTrust在全球150多个国家拥有10多万客户。地理信托赢得了世界各地企业的信任。具有电子车辆安全证书的地理信任真实商业标识要求每年至少1888元。该证书的业务id和ev具有最高级别的安全性和身份验证,最高可达256位加密,以及GeoTrust TrueSite?该网站是密封的,以最大限度地提高您的互联网安全覆盖率和在线销售潜力。

    1531106729601.jpg

    Thawte也是国际知名和值得信赖的SSL数字证书提供商,它始终致力于网络安全认证和数字证书服务。它也是许多全球权威认证机构中第一个在美国以外发行SSL的机构。目前,拥有电动汽车证书的Thawte网络服务器的价格低于2000元,仅为每年1888元。具有此证书的安全网服务器为最新的操作系统和网络浏览器提供256位加密。由

    1531106742846.jpg

    推出的三种电动汽车证书的价格实际上是一样的。在SSL证书商店()每年只需花费1888元,在其他品牌的电动车SSL证书中,这是很少能负担得起的价格。有关更多详细信息,请联系主机检测SSL证书存储客户服务!