• _

  • 在Facebook广告推广中使用视频需要注意什么

    视频短片、自我媒体、人才和草根一站式服务

    视频在脸书广告中的使用

    在脸书或Instagram等平台上使用视频的重要性并不新鲜,但它只会变得越来越重要。例如,他们已经把脸书的快照放在他们移动设备的前面和中间。其他人表示,在不久的将来,脸书广告将变得更加视频化。广告商应该考虑制作视频广告以使用平台消费内容,并且应该制作用于营销内容的视频广告,并且在制作移动广告时首先考虑移动广告。

    1)视频长度

    视频短至15秒,长至几分钟。然而,任何长度的视频都有其优势。重点是你通过视频提供什么和你想达到什么。你可以在脸谱网的快照上发布与Instagram相同的广告。Instagram的视频广告一度被限制在60秒,但其广告长度最近增加到了120秒。

    2)视频字幕

    当用户滑动到视频时,脸书视频广告将立即开始播放,但视频通常处于静音模式(除非点击右下角的取消静音按钮)。为了在没有声音的情况下吸引人们的注意力,你需要给视频加上字幕,这样用户就可以立即知道视频内容是什么。

    3)视频文本

    图片广告文本不超过20%的规则也适用于视频中的动画文本。您可以选择一个静态图片,然后添加动画文本,使其在提要中突出显示,但如果文本大小占图片的20%以上,其传送量可能会减少。