• _

  • 云指建站打通百度熊掌号,实现新站上线当天被收录

    视频短片、自媒体、人才和草根服务

    最近,你的网站被百度的“毛毛雨算法”击中了?

    “毛毛雨算法”是百度在7月底推出的毛毛雨算法,比“雷霆惊人算法”更具破坏力。在一瞬间,大量的国内企业被该算法击中,一个接一个,网站上的所有关键词被击中后从搜索结果中删除。交通急剧下降,甚至直接畅通无阻。

    在今天的搜索引擎市场,百度占据了主导地位。根据最新数据,百度在中国的市场份额为69.74%。毫无疑问,百度是主导者。当百度跺跺脚时,市场几乎震动了三次。每次百度推出一个新算法,它几乎要杀死一个人。

    因此,百度是企业优化网站的一个不可逾越的障碍。

    那么企业网站如何有效优化百度呢?

    最直接、最有效的方法就是充分利用百度张雄提供的交通平台。“熊掌”是百度在2018年初正式推出的重量级产品。它不仅大大降低了网站优化的难度,而且可以从百度那里获得更多的流量倾向。因此,当它被推出时,它被称为“网络大师的第二个春天”。“百度熊掌”有多棒?

    这是百度搜索唯一承诺包容的功能。通过熊掌号提交新内容并通过质量检查的用户可享受百度24小时收录优惠。百度还声称,到2020年底,80%的流量将分配给熊掌。

    毫无疑问,在未来,“熊掌”将成为企业优化网站、实现精准排水的重要场所。

    Cloud指建立一个站点。作为中国知名的H5建站系统,它第一个通过百度的“熊掌”,在网站发表文章的同时可以被推到“熊掌”。百度将在24小时内优先收集,帮助企业形成完整的流量矩阵,快速提高网站的收集效果。

    1535014278454.png

    云指建立站后台直接对接熊掌

    通常,你在网站上发文章,即使很难写出原文,百度也不会收录,但是如果你用云指建立站系统来建立网站,你可以通过云指后台发布,自动帮你推熊掌,24小时内可以被百度收录,快速提高网站收录的排名。

    1535014300808.png

    cloud是客户网站的集合,100% collection

    很好的利用了熊掌号码的?髁亢炖⒔岷狭薱loud其他强大的SEO功能:网站关键词批量设置、404和301页面设置、锚文本添加、网站地图文件生成、友情链接、SEO查询等功能,从而快速建立企业自己的流量聚合池,实现网站的快速收集、推广、排名和拓片。即使网站是新的,它也可以在发布当天被收录,从那以后,就不用担心网站收藏的排名了。