• _

  • DN榜:AAAB型四数字110万元领衔

    在最新的域名列表中,四位数的域名0007.com以17250万元(约110万元)的价格高居榜首。

    1528352557146.jpg

    1528352566374.jpg

    域名0007.com于2003年注册。买方是一家香港公司。我想知道它是否会被终端激活。在数字域名中,用七位数交易的数字仪表大多是三位数。com域名。如果这四个数字。com域名要达到七位数的价格,它只有出色的外观。0007.com的域名属于AAAB式四位数,易于阅读、记忆和输入。

    三字母域名flo.com以813,000元的美元排名第二。域名目前被海外终端Flo.ca收购。该公司主要提供电动汽车充电服务,并已获准跳转到flo.ca网站。

    第三大三辅音域名wsb.com以85000美元的价格完成。该域名具有丰富的含义,如“文书帮助、卫生部、微型商务部”,具有极高的应用价值。

    英国联合域名blocksize.com以28600美元售出。域名块大小的主体表示“磁盘的块大小”。“街区”这个词也与“区块链”有关,后者适合建造一个区块链平台。

    此外,他还带了四封信,如“秃头”pate.com(16,000美元)、oasi.com(10,600欧元)和“索马”Zoma.com(12,000美元)。