• _

  • 410万元收购品牌域名,创办20年的上市公司如愿升级!

    短片、自我媒体、人才和基层服务

    我们常说“身体是革命的资本”。此外,全球人类健康问题越来越受到重视。近年来,我们也看到越来越多的科技公司涉足人工智能,包括英特尔、小发猫、谷歌、阿里、百度等等。尤其是“人工智能医学”这一话题迅速成为公众关注的焦点。

    最近,外国媒体报道称,域名Medidata.com以60万美元的价格成功更名为所有者。

    0b4efae384b94f25a7c82d5f2360fa3d

    600,000美元,相当于410万人民币!它是哪个强大的买家?美国证券交易委员会的文件显示,域名Medidata.com的收购是由世界著名的临床试验软件提供商Medidata Solutions进行的,它也是一家上市公司,拥有MDSO股票代码,目前市值超过58亿美元。

    1994年,MEDData的主席格伦德弗里斯(Glen de Vries)看到了临床试验中复杂文本带来的许多缺点,敏锐地发现了临床试验数字化的机会,因此他与埃德池口(Ed Ikeguchi)一起开发了一个基于网络的临床数据信息管理应用程序,并创建了MEDData的前身海洋科技(OceanTek)。

    1999年,经验丰富的基金经理塔里克谢里夫(Tarek Sherif)加入并创建了Medidata。

    Medidata Solutions现在是一家基于技术的公司,专门开发和营销基于云计算平台的临床试验、数据分析和处理操作应用程序,为临床试验参与者(包括药物研究人员、医生、患者等)提供服务。),并在英国、韩国、中国、新加坡、日本等地设有办事处。

    很明显,域名Medidata.com直接对应于Medidata的品牌名称,有一个特定的和高度可识别的图像。目前,该域名已正式推出,而原来的域名MDSOl.com已被用于跳跃。

    作为垂直领域的SaaS供应商,产品的改进和更新是首要任务。回顾麦迪达的发展历程,每一步成长都离不开产品的更新和升级。上市后,它通过一系列并购同行企业和整合优势逐步发展起来。

    据媒体报道,世界前25大制药公司中约90%是Medidata的客户,而Medidata的竞争对手主要分为两类。第一类是SaaS领域的传统老大哥,如甲骨文、小发猫、IQVIA等。第二类是新玩家,比如Veeva。

    在过去的几年里,随着医疗、保健和保健主题的不断扩展和深化,许多与该领域相关的域名引起了人们的极大关注,甚至有些域名以惊人的高价出售,例如:

    Medicine.com:汉普斯特德信托有限公司收购,据报道价格高达七位数美元。

    DOC.com: Docademic,医疗区块链的终端,被收购,出价高达200万美元。智能医疗拼写域名,每秒一个价格。

    这一次,Medidata成功获得了。与COM域名相对应的名称,并做了重大升级。在提升品牌形象的同时,MediData还将帮助其在未来进行更好的宣传和疏导。我相信在那之后会有更惊人的发展速度。

    来源:易茗科技

    声明:易茗科技发布的内容(图片、视频和文字)主要是原创、复制和共享的在线内容。如果涉及侵权,请尽快通知我们,我们会在第一时间删除它。本文的观点并不代表本网站的立场,如果您需要处理,请联系客服。邮箱: